Главная » Научнае статьи » Прозак (Флуоксетин) » Антидепрессант

Антидепрессант Прозак (Флуоксетин)
11.10.2014, 18:38

Депрессия один из бичей современного человека. Пускать на самотек это заболевание ни в коем случае нельзя, тем более, что сейчас медиками разработаны новейшие антидепрнессивные средства, имеющие минимум противопоказаний, эффективные и доступные по цене. Наиболее эффективным считается современное лекарственное средство Прозак (Флуоксетин).
Медицинский препарат Прозак относится к фармакологической группе антидепрессантов. Имеет международное наименование по названию своего действующего вещества Флуоксетин. Выпускается Флуоксетин в капсулах.
По своим фармакологическим свойствам медицинский препарат Прозак является антидепрессантом, способным улучшать настроение, снизить напряженность и чувство встревоженности, способен прогнать непонятный страхи, а так же устранить состояние дисфории. При этом считается некардиотоксичным, не способен вызвать ортостатического снижения давления и седативных эффектов. Достижение стойкого положительного терапевтического эффекта возможно уже через семь-десять дней после начала курса. Механизм действия активного вещества флуоксетина определяет его свойство селективного ингибитора захвата серотонина.
 
Показан медицинский препарат Прозак при депрессиях различной тяжести, при булимии, анорексии, алкоголизме и навязчивых состояниях.
Собираясь препарат Прозак купить, необходимо вначале ознакомиться с его противопоказаниями, которых довольно мало.
Противопоказан медицинский препарат Прозак при индивидуальной непереносимости, выраженной печеночной недостаточности, при склонности к суициду, беременности, вскармливании младенца грудным молоком, а так же при одновременном приеме ингибитов МАО или при их приеме в предыдущие четырнадцать дней.
С осторожностью рекомендован прием препарата Прозак при болезни Паркинсона, при сахарном диабете, эпилепсии различного происхождения, даже в анамнезе, при кахексии и печеночной или почечной недостаточности.
Наиболее часто встречающимися побочными явлениями могут быть приступы головной боли, наличие головокружения, состояние сонливости, вялости или бессонницы, быстрой утомляемости, наклонности к суициду. Наличие ажитации, тревожности, возникновение тремора, появление мании или гипомании.
Реже наблюдаются признаки потери аппетита, сухости во рту, тошноты или диареи. Возможно возникновение аллергических реакций в виде кожной сыпи или крапивницы, снижение либидо и излишнее потоотделение.
Применяется лекарственное средство Прозак при депрессии в начальной дозе 20мг, внутрь (перорально), один раз в день с утра. В дальнейшем при необходимости количество лекарства можно увеличить, но не более чем 80 мг, поделенные на три приема.
При булимии и для пациентов в возрасте до 60мг в сутки, поделенные на три раза. Длительность курса лечения не должна составлять более месяца. В качестве поддерживающей терапии назначают 20мг раз в сутки на ночь.

При лечении медицинским препаратом Прозак существуют особые указания.
Если пациент имеет дефицит веса, необходимо учесть возможность проявления признаков анорексии, а это чревато прогрессирующей потерей веса больного. У пациентов, болеющих сахарным диабетом при приеме Прозака могут развиться гипо и гипергликемия в случае резкого прекращения курса лечения. На этом фоне необходима коррекция дозы инсулина или других применяемых пациентом средств. При этом пациенты должны находиться под наблюдением специалиста до улучшения состояния здоровья.
Применяя лекарственное средство Прозак необходимо воздержаться от управления транспортными средствами и заниматься чем-либо, требующем повышенной сосредоточенности и быстроты реакции. Не рекомендовано применение этанола. После прохождения полного курса лечения начинать применение ингибиторов МАО можно не раньше чем через пять-шесть недель.
При печеночных заболеваниях и в пожилом возрасте начальную дозу следует ограничить, поделив ее наполовину в сравнении со средненазначаемой.
Следует учитывать, что медицинский препарат Прозак существенно усиливает действие этанола, диазепама и алпрозалама, и стараться не использовать их во время приема лекарства на протяжении всего курса лечения.
 
На лекарственное средство Прозак цена наиболее доступна в интернет аптеках. Обусловлено это рядом объективных причин, связанных с отсутствием арендной платы и прочего. К тому же оригинальность лекарства там гарантирована, так как прямые поставки исключают проникновение контрафакта.

Категория: Антидепрессант | Добавил: Admin | Теги: Прозак цена, Прозак, Прозак купить
Просмотров: 2733 | Загрузок: $articlesS$ | Рейтинг: 5.0/32
Всего комментариев: 0
avatar
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Спецпредложения
КОНТАКТ
Phone: +380 980 791 238 Email: 1-PHARM@MAIL.RU
1-pharm.com.ua
61000 Харьков
Метро: Завод им. Малышева
Location in google Maps