Главная » Научнае статьи » Мизопростол » В гинекологии

Мизопростол для прерывания беременности на ранних сроках
10.11.2014, 17:04

Мизопростол для прерывания беременности на ранних сроках

Мизопростол - эффективный препарат для прерывания беременности, если речь идет о ранней стадии. Только на ранней стадии беременности (до 49 дней), начиная с 1 дня последней по плану менструации, следует принимать это средство, но не забывать о его сочетании с мифепристоном. Именно этому препарату на страницах "Справочника Здоровья" www.1-pharm.ru посвящены не только несколько страниц, а даже несколько разделов. Кроме того, где Мизопростол купить и заказать услугу Доставки на наших страницах Вы можете ознакомиться с полезными практическими рекомендациями и научными публикациями:

Все знают, насколько рано взрослеют подростки. Психологическое развитие ребенка в современное время достигает невероятной высоты. В прошлом ребята только в 15 лет начинали понимать свое влечение к противоположному полу, а сегодня они уже в 12 знают все нюансы полового акта. О психологическом развитии девушек вообще лучше молчать - они с раннего возраста уже мечтают о своем принце и заглядываются на ребят постарше. Стоит отметить, что практически все подростки теряют девственность задолго до своего совершеннолетия, еще в 15-16 лет. А это означает только одно - участились случаи ранней беременности. А главное, что иногда половой акт происходит спонтанно и с человеком, который не будет жить с красавицей всю жизнь душа в душу. Именно поэтому девушка, которая имела половую близость с представителем сильной половины человечества и не хочет, чтобы кто-либо был отцом ее ребенка, часто думает о том, чтобы прервать беременность. Для этого есть и радикальные, и более легкие способы. Один из них - принимать Мизопростол.

Нужно Мизопростол купить? Значит Вы оказались в сложной жизненной ситуации, когда не можете взять на себя ответственность за рождение и воспитание ребенка. Причин для прерывания беременности может быть невероятно много, но, если уже решили это сделать, сделайте все правильно, без вреда для собственного здоровья и не уничтожьте возможность иметь детей в будущем. Ведь принц на белом коне может ждать Вас в будущем и именно с ним Вы создадите свою семью. Оставьте шанс рождения детей - для этого нужно Мизопростол купить и использовать его преимущества в прерывании беременности.

Тем более, что в интернет-аптеке Мизопростол цена более доступная, чем в большинстве аптек города и специализированных магазинах, которые называют себя официальными дилерами фармацевтических компаний Европы и США. На самом деле все проще - большинство таких дилеров банальные мошенники. Не подвергайте организм такому риску и будьте уверены за результат, если выбираете действительно качественный препарат.

Противопоказания?

Если у Вас чувствительность к компонентам средства или Вы давно имеете проблемы с функционированием сердечно-сосудистой системы - не используйте препарат. Врач однозначно найдет для Вас несколько других методов для того, чтобы наконец решить эту сложную проблему. Печень и почки не работают нормально с самого детства? Тогда представительницам прекрасного пола нужно решать проблему с остановкой беременности другими способами. Ведь с таким шагом можно наградить себя еще несколькими проблемами. Заболевания эндокринной системы? Сахарный диабет любого типа? Дисфункция надпочечников? Проблемы с гормонами? Анемия? Подозрение на внематочную беременность? Препарат не подходит. Кроме того, в детском возрасте (применение до 14 лет) категорически запрещено.

Способ применения

Здоровые беременные женщины должны принимать 3 таблетки (до 600 мг) после приема пищи. И только те женщины, которые не могут похвастаться аменореей, больше 49 дней! За 48 часов нужно принять следующую дозу средства - еще 3 таблетки.

Побочные реакции

На ранней стадии беременности нужно вспомнить традиционную тошноту, рвоту, усталость, боль внизу живота, головокружение. В редких случаях препарат принесет и лихорадку, зуд и даже аллергический шок. Хотя последние симптомы очень редки и почти не проявляются. Если говорить о токсичности препарата - никакого вреда в этом плане он не несет. Если Вы превысили дозу - приготовьтесь к повышенной сонливости, тремору, судорогам, боли в животе, усиленному сердцебиению, а также артериальной гипотензии, брадикардии. Иногда могут быть и другие менее сложные проблемные моменты, на которые практически никто не обращает внимание.

Применение в период беременности возможно только на ранней стадии! Это означает, что после 49 дня беременности женщинам не следует использовать препарат - им надо готовиться рожать ребенка, а не придумывать способы прервать беременность. Препарат может навредить ребенку и организму беременной женщины, которая уже успешно пережила 50 день беременности.

Если говорить об опыте с применением в прерывания беременности у подростков - никаких серьезных исследований не проводилось. Испытания проводились на женщинах от 18 до 35 лет, которые могли похвастаться хорошим иммунитетом и желали завершить нежелательную беременность вследствие спонтанного секса или желания карьерного роста, который часто исключает время на детей.

Интересен тот факт, что во время приема препарата должен присутствовать врач, а сама женщина должна находиться в больнице не менее 5 часов после приема. Как только пациентка примет препарат - у нее на протяжении часа возникнет маленькое влагалищное кровотечение. Только в 5% случаев влагалищное кровотечение может быть мощным. Именно поэтому следует принимать препарат только под наблюдением врача. Плацента у 80% женщин выходит уже после 6 часов после приема. У 10% представительниц прекрасного пола - только через неделю. Поэтому не стоит беспокоиться и нервничать, если есть осложнения. На протяжении 10-15 дней после применения препарата врач должен следить за состоянием своей пациентки. Он должен констатировать факт полного аборта. Если возникли осложнения с полнотой аборта - его следует завершить другим методом до конца, чтобы не было угрозы жизни женщины.

Мизопростол помогает сократить гладкие мышцы и качественно расширить шейку матки. Благодаря такому эффекту именно это вещество позволяет стимулировать качественный вывод всего содержимого полости матки. Это означает, что удается остановить беременность еще до начала развития плода. Если не успели и Вы теперь на той стадии, когда остановить беременность нельзя даже радикальными методами - это означает, что придется смириться с тем, что скоро станете мамой. Если захотите любой ценой остановить беременность - это рискованно не только для плода, но и для Вас.

Выводится это вещество за счет работы почек уже на протяжении нескольких суток. Не забывайте, что срок годности препарата - не более 2 лет, а среди всех условий хранения самое важное - "в недоступном для детей месте".

Желаете купить препарат в интернете? Тогда можете на собственном опыте убедиться, что такое средство остановит беременность и поможет с облегчением вздохнуть. Начните новую жизнь! Сделайте правильный шаг и верьте, что все будет хорошо! Только не забудьте о консультации у врача!

Категория: В гинекологии | Добавил: Admin | Теги: мизопростол, Мизопростол цена, беременность
Просмотров: 1947 | Загрузок: $articlesS$ | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Спецпредложения
КОНТАКТ
Phone: +380 980 791 238 Email: 1-PHARM@MAIL.RU
1-pharm.com.ua
61000 Харьков
Метро: Завод им. Малышева
Location in google Maps