Главная » Научнае статьи » Метформин » Для похудения и омоложения

Метформин для похудения атлетов
24.10.2014, 11:40

Метформин в качестве средства для похудения первыми стали использовать бодибилдеры. Ведь они добиваются того, чтобы на теле не было ни грамма подкожного жира и лишь выделялись нужные мышцы. Метморфин как нельзя лучше подошел для того, чтобы сжигать излишний жир. Хотя он представляет из себя активное вещество для снижения уровня сахара в крови и предназначен для диабетиков.

Основной механизм воздействия
Так в чем же секрет Метморфина и почему возникает такой эффект. Его главное предназначение состоит в том, чтобы поддерживать нормальный уровень сахара в крови. Диабетики принимают его дополнительно вместе с инсулином.
Препарат умеет воздействовать на углеводы, так как блокирует их всасывание после еды. Кроме того происходит снижение концентрации глюкозы в крови, так как Метморфин подавляет ее синтез в печени. Возникает своего рода энергетический дефицит, который позволяет начинать расходовать накопленный ранее жир.
Одновременно в плазме крови образуется больше глицерина и свободных жирных кислот, что тоже способствует похудению.
Как известно, именно инсулин регулирует обмен углеводов и вызывает аппетит. Нормализация его уровня приводит к тому, что человек начинает меньше есть, а это немедленно сказывается на жировом слое. В тоже время препарат не допускает сильного падения сахара в крови и это дает не испытывать чувство голода даже переходя на диету, ведь аппетит пропадает.
У диабетиков при постоянном приеме заодно очищаются сосуды от излишнего холестирина. Но у атлетов происходят несколько иные биохимические процессы, поэтому Метаморфина гидрохлорид лучше всего использовать лишь непродолжительное время.
Кстати, он может выпускаться под разными названиями, но активно действующее вещество будет тоже. Возможна только разная дозировка.

Особенности применения
Хотя Метморфин является безопасным препаратом и может применяться здоровыми людьми как средство для похудения, все же нужно соблюсти некоторые правила.
Необходимо придерживаться специальной диеты, в которой будет как можно меньше продуктов, повышающих уровень сахара в крови.
Количество углеводов и сладостей тоже надо сократить до минимума, так как это поможет уберечь от диареи и болей в животе.
Жир будет лучше сжигаться, если одновременно будут проходить тренировки.
Полного голодания лучше не придерживаться, особенно в первые дни, поскольку может возникать тошнота и появится металлический привкус во рту. Это сказывается ограничение углеводов. 
Также надо проследить за объемом жидкости. Она должна составлять не менее 30 мл на килограмм веса ежесуточно.
Обычно 500 мг Метморфина принимают три раза в день во время или после еды. Чтобы усилить сжигание суточную дозу можно увеличить до 2000 мг. Но при этом могут усилиться побочные эффекты.
Также можно применить следующую схему. Первые три дня - по 3 раза в сутки, принимая по 500 мг. Следующие десять дней дозу можно увеличить до 1 г три раза в день.
Для профилактических целей принимают от 100 до 200 мг в сутки.
Обычный курс составляет от 18 до 22 дней. Затем следует сделать перерыв на один или два месяца. Длительный курс нежелательно делать еще и потому, что организм привыкает к препарату и его эффективность снижается.

Противопоказания и побочные эффекты
Побочные эффекты больше всего сказываются при больших дозировках и обычно проходят после снижения дозы.
Диарея. В основном возникает при употреблении углеводов в большом количестве.
Головная боль. Возникает редко и обычно быстро проходит.
Спазмы и боли в животе. Тоже возникают из-за излишних углеводов.
Тошнота и рвота. Может возникнуть при повышенных дозах.
Газообразование. Прекращается после снижения употребляемых быстрых углеводов.
При длительном употреблении хуже усваивается витамин В12, что приводит к мегалобластной анемии.
Кроме того существует и некоторые противопоказания. В частности они касаются:
различных заболеваний, связанных с нарушениями функций почек и печени;
сердечной и дыхательной недостаточности;
проблем с желчным пузырем и повышенной кислотности крови;
обострения хронических заболеваний, а также при ОРЗ;
Женщинам во время беременности или кормящих грудью препарат принимать также не рекомендуется. Это касается и людей старше 60 лет. 
При полученных травмах или больших физических нагрузках от Метморфина следует воздержаться.

Особенности приема
В первую очередь надо помнить о том, что не стоит увлекаться слишком большими дозами в течении длительного времени.
Поэтому необходимо все время следить за содержанием уровня сахара в крови. Ведь может произойти его резкое повышение и гликемия, а это один шаг до комы. Поэтому в случае повышения можно прервать прием препарат и сделать инъекции инсулина.

Быстрое похудение
Чтобы добиться более быстрого эффекта и при этом не повредить здоровью, надо придерживаться нескольких правил. Именно тогда Метморфин для похудения поможет избавится от лишних килограмм.
Надо исключить из рациона хлеб и выпечку, каши и сдобу, сладости и сахар. Но при этом не стоит увлекаться жирной пищей. Лучше всего перейти на сбалансированное диетическое питание.
Фитнес, аэробика, занятия различными видами спорта или увеличение физической активности должны стать нормой. Именно при занятиях сгорает быстрее глюкоза и происходит уменьшение жирового слоя.
Если нагрузка на мышцы будет недостаточной, то потребуется снизить суточную калорийность пищи до 1200 ккал.
Не стоит одновременно с Метморфином принимать различные биодобавки и таблетки для похудения. Многие из них обладают мочегонным, слабительным и желчегонным эффектом. Такое сочетание может негативно сказаться на почках.
Метморфин показал себя не только неплохим диабетическим препаратом, но и хорошим средством для похудения. Только приобретая препарат, не стоит забывать о физических нагрузках. Результат не заставит себя ждать.

Категория: Для похудения и омоложения | Добавил: Admin | Теги: Метформин для похудения, похудеть, метформин
Просмотров: 4339 | Загрузок: $articlesS$ | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 1
avatar
0
1
Отвечу сразу на часто задаваемые вопросы, которые приходят к нам из формы обратной связи:


Цитата
"можно ли приобрести Метморфин для похудения на вашем сайте?"

- Можно! Заказ оформляется здесь: Метморфин купить. При оформлении заказа, пожалуйста выбирайте правильно форму выпуска.


Цитата
"нужен ли рецепт, и где посмотреть стоимость?"

- Рецепт не нужен. Стоимость можете посмотреть по ссылке: Метморфин цена выбрав необходимую форму выпуска и дозировку.
avatar
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Спецпредложения
КОНТАКТ
Phone: +380 980 791 238 Email: 1-PHARM@MAIL.RU
1-pharm.com.ua
61000 Харьков
Метро: Завод им. Малышева
Location in google Maps