Главная » Научнае статьи » Гонадотропин хорионический » Прегнил у женщин

Прегнил и тест на беременность
02.12.2014, 06:34

Наверное, каждая семейная пара мечтает о своем ребенке. Наблюдать за жизнью крохи с момента его появления на свет, увидеть, как он делает первые шаги, как узнает новое об окружающем мире и пополняет свой кругозор, как растет и развивается – ведь это настоящее счастье.

Однако в современной врачебной практике специалистам все чаще приходится иметь дело с такими случаями, когда у супругов возникают трудности при попытке зачать ребенка. Решение данной проблемы потребует просто титанических усилий, и даже всестороннее обследование репродуктивной системы мужчины и женщины не всегда позволяет выявить точную причину отсутствия беременности. Наиболее часто она кроется в недостатке в организме потенциальной матери женских половых гормонов прогестерона и эстрогена. При их дефиците затормаживается развитие яйцеклетки, из-за чего не наступает овуляция. В таких случаях врачами назначаются гормональные препараты, стимулирующие созревание фолликула на финальной стадии.

Одним из самых эффективных медикаментов при лечении бесплодия является Прегнил, который содержит в своем составе сублимат хорионического гонадотропина человека (ХГЧ) - гормона, выделяемого плацентой во время перинатального периода. Кроме того, препарат обеспечивает искусственное поддержание функции желтого тела, способствует индукции овуляции и суперовуляции, активизирует лютеиновую фазу менструального цикла. Также данное лекарство может назначаться женщинам в качестве вспомогательной профилактики работы яичников перед искусственным оплодотворением.

Данный препарат также может применяться для лечения нарушений репродуктивной функции мужского организма. Он обладает эффективным гонадотропным действием, усиливает стероидогенез в половых железах и стимулирует выработку тестостерона. В частности, его используют при терапии гипогонадотропного гипогонадизма, задержках полового созревания, крипторхизмах и проблемах сперматогенеза.

Перед назначением курса лечения данным препаратом, каждый пациент должен пройти предварительную диагностику, на основании которой лечащим врачом будет установлена индивидуальная дозировка и частота инъекций.

Наиболее быстрым и простым способом определить начало гестационного периода еще до задержки менструации является тест на беременность. В официальной инструкции к Прегнилу написано, что достоверный результат тестирования может быть получен не ранее, чем через десять дней после окончания курса лечения. Таким образом, данный медикамент задерживается в организме женщины приблизительно на полторы недели. По некоторым данным, на правильный ответ теста можно рассчитывать только по истечении четырнадцати дней. Такое различие в сроках связано с тем, что организм пациентки может очищаться от остатков препарата чуть дольше, в зависимости от дозировки инъекций.

Прегнил купить можно практически в любой аптеке или даже заказать его через Интернет. Однако необходимо понимать, использовать данный препарат можно только по назначению врача и после прохождения медицинского исследования. В зависимости от страны-производителя, количества действующего вещества в одной ампуле и способа доставки лекарства Прегнил, цена на него может варьироваться в широком диапазоне: от 600 до 1238 рублей за упаковку.

Каждой женщине, еще до планирования беременности, рекомендуется проконсультироваться у специалиста. Знающий врач даст необходимые рекомендации, расскажет о сложностях, с которыми можно столкнуться при зачатии ребенка, посоветует, как правильно их избежать. Современная медицина позволяет практически каждой семейной паре создать благополучную и полноценную семью.

Категория: Прегнил у женщин | Добавил: Admin | Теги: беременность, Прегнил, ХГЧ
Просмотров: 1941 | Загрузок: $articlesS$ | Рейтинг: 5.0/84
Всего комментариев: 0
avatar
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Спецпредложения
КОНТАКТ
Phone: +380 980 791 238 Email: 1-PHARM@MAIL.RU
1-pharm.com.ua
61000 Харьков
Метро: Завод им. Малышева
Location in google Maps