Главная » 2014 » Жовтень » 25 » Рамиприл инструкция
19:58
Рамиприл инструкция

Рампирил является очень высокоэффективным средством, которое широко применяется для лечения артериальной гипертонии и сердечной недостаточности. Изготавливается это медикаментозное средство на основе инновационных технологий и разработок в области фармацевтики. После производства препарат прошел массу испытаний, что подтверждает его высокий эффект действия.

Рампирил инструкция

Принадлежность к группе
Рампирил принадлежит к группе препаратов, которые имеют ингибиторы АПФ.
Действующий компонент
Составляющим данного препарата выступает рампирил. Также в состав этого препарата входят гидрофосфат кальция, магниевый стеарат и натриевая кроскармеллоза. Пленочная оболочка данного медикаментозного средства состоит из карнаубского воска. К составляющим обертки пленочного типа относятся гипромеллоза, диоксид титана, моногидрат лактозы, алюминиевый лак, который разработан на базе индигокармина, триацетин, а также желтый оксид.
Выпуск препарата
Производится данное медикаментозное средство в форме ретандартов. Один ретандарта содержит 2,5, 5, или 10 миллиграмм препарата. Обе стороны таблеток имеют выдавленное название этого медикаментозного средства. Эти препараты характеризуются зеленым цветом и наличием оболочки. Выпуск данного медикаментозного средства осуществляется в контурной ячейковой упаковке. Одна упаковка содержит 50 ретандартов. Приобрести Рамиприл №50 таблетки 5мг-25мг можно на странице: Рамиприл купить1-pharm.com.ua оказывает непосредственно содействие в приобретении лекарственного средства Рамиприл и доставке заказчику.

Фармакологическая группа
Это медикаментозное средство относится к разряду высокоселективных перализаторов АПФ.

Воздействие
Благодаря наличию селективного парализатора производится блокировка лечение почечной и сердечной недостаточности. Это медикаментозное средство способно вырабатывать рамиприлат в организме пациента. Благодаря действующему веществу данного препарата обеспечивается препятствие синтеза ангиотензина в тканях. Во время приема данного препарата не наблюдается воздействие на оболочку жкт, а также на функционирование тромбоцитов. Применение этого средства абсолютно не воздействует на уменьшение количества арахидоновой кислоты, которая вызывается коллагеном.
После применения этого препарата производится очень быстрая абсорбация из жкт. Данное медикаментозное средство характеризуется практически стопроцентной биодоступностью. Выраженность и быстрота абсорбции эторикоксиба абсолютно не зависит от употребления еды. Фармакогенетика препарата не поддается никаким влияниям во время приема антацидов. Распределяется данное медикаментозное средство в организме человека по медикаментозному способу. Проникновение эторикоксиба производится через ГЭБ или плацентарный барьер. Данное медикаментозное средство способно интенсивно метаболизироваться в печенке. Во время метаболизма происходит повышение толерантности к нагрузкам. Этому способствует увеличение объема сердца за короткий промежуток времени. 
Выводится действующее вещество этого препарата через почки в качестве метаболитов. Часть Рампирила может выводиться с мочой в неизменном виде (не более одного процента). Во время приема этого медикаментозного средства представителями мужского и женского пола фармакокинетических отличий не было. Корректировать дозу препарата пожилым людям не нужно, так как их фармакокинетика похожа на фармакокинетику молодых людей. Фармакокинетические параметры препарата не отличаются у представителей различных рас и национальностей.

Прием препарата
Данное медикаментозное средство принимается при таких заболеваниях, как нефропатия, артериальная гипертензия, хроническая сердечная недостаточность, заболевание почек. С помощью данного препарата также можно предотвратить возникновение инфарктов и инсультов. 
Принимать препарат необходимо внутрь. При этом таблетки запиваются водой в небольших количествах. Прием препарата осуществляется независимо от употребления еды. 
Во время фарадизации различных сердечных недугов суточная доза этого медикаментозного средства составляет от 1,25 до 2,5 миллиграмм. Увеличивать дозировку Рамиприла, при этом заболевании можно только при наличии необходимости в этом. Прием этого медикаментозного средства осуществляется один или несколько раз в 24 часа.
Дозировка препарата напрямую зависит от особенностей заболевания, а также индивидуальных особенностей организма человека. Именно поэтому перед употреблением этого средства необходимо проконсультироваться у врача.

Передозировка
Учеными медиками было проведено массу клинических исследований, в которых о передозировке препарата не сообщалось. Но у многих пациентов она все же наблюдалась.

Во время передозировки этим медикаментозным средством у больных может наблюдаться ангиноневрологический отек, тромбоэмболические осложнения в совокупности с инфарктом, гипотензия, нарушение кровообращения. В случае передозировки необходимо провести промывание желудка и симптоматическую терапию. Иногда медики делают переливание крови пациенту, а также контролируют анализы крови. Также передозировка увеличение объема циркулирующей крови и отмены или снижение дозировки этого препарата.

Противопоказания
Этот препарат запрещается принимать представительницам женского пола в период вынашивания ребенка и кормления грудью, а также детям, которые не достигли восемнадцатилетнего возраста. Не стоит принимать препарат людям, которые имеют стойко сохраняющееся повышенную чувствительность к любому компоненту этого медикаментозного средства.

Очень осторожно необходимо принимать средство людям, которые страдают ангеоневротическим отеком в намнезе. C осторожностью проводится прием препарата пациентами, которые страдают гиперчувствительностью к рампирилу.

Нежелательные действия
Несмотря на высокую эффективность этого медикаментозного средства у пациентов могут наблюдаться разнообразные побочные эффекты. От неправильного употребления препарата может страдать система пищеварения(побочные эффекты выражаются диареей, изжогой, запорами, тошнотой, диспепсией, блевотой, гастритами и т.д. ). Нервная система пациента также может пострадать (у него наблюдаются такие нежелательные эффекты, как головная боль, склонность ко сну, нарушение сна, головокружения, галлюцинации, депрессия и т.д).
При неправильном приеме препарата могут страдать ЛОР-органы (фаринит, ринит). При приеме этого медикаментозного средства также может страдать и сердечно-сосудистая система (у пациента могут наблюдаться такие проявления, как стенокардия, инфаркт миокарда, аритмия, верттиго, гипотензия). Зачастую у принимающих данный препарат людей, появляются разнообразные аллергические реакции. К ним относятся анафилактоидные или анафилактические реакции.
При приеме этого медикаментозного средства также может страдать система дыхания (это выражается кашлем и отдышкой). Также пациент может утратить массу тела.

Особые указания
Во время приема этого медикаментозного средства нужно производить скурпулезное контролирование сердцебиения человека. В течение первых нескольких дней лечения медикаментозным средством контролирование сердцебиения осуществляется ежедневно, а в дальнейшем – через некоторые периоды. При употреблении этого препарата также проводятся регулярные наблюдения за функционированием печенки и почек. Препарат обязательно отменяется при увеличении печеночных трансаминаз в три раза. Изначально это медикаментозное средство прописывается максимально на короткий срок. При необходимости курс лечения продлевается, но при этом учитываются абсолютно все риски возможности появления побочных эффектов. Медики не рекомендуют совмещать прием этого медикаментозного средства с гипогликемическими препаратами, инсулиеном и метрофином. Такое сочетание медикаментозных средств может привести к глипогликемии. Также это заболевание может быть вызвано одновременным применением препарата и калийсберегающих диулетиков, а также заменителей солей. Если у больного наблюдается лактозная недостаточность, то при приеме препарата необходимо учитывать тот факт, что оболочка таблеток содержит лактозу. В том случае, если пациент будет одновременно принимать это медикакментозное средство и иммунодепрессанты, аллопуринол, прокаинамид, то у него возникнет риск появления лейкопении. Усиление терапевтического действия препарата может произойти при одновременном употреблении препарата с гипотензивноэффективными средствами. Если Рампирил одновременно принимать с нестероидными противовоспалительными медикаментозными средствами, то это может привести к снижению его эффективности.
Во время приема данного средства лучше всего отказаться от управления транспортными средствами и разнообразными механизмами, так как это может негативно повлиять на этот процесс. Если у пациентов наблюдается сонливость, слабость или головокружения, тогда им лучше всего отказаться от различных занятий, которые требуют концентрации внимания.
Во время приема этого медикаментозного средства необходимо избегать его совмещения с препаратами, в которых содержится циклоспорин и такролимус. Данное действие может вызвать возникновение нефротоксичности. Во время приема Рамиприла с препаратами, которые содержат литий, может наблюдаться повышение уровня этого вещества в плазме. Неправильное применение этого медикаментозного средства может привести к негативным для человеческого организма последствиям. Именно поэтому перед приемом этого медикаментозного средства необходимо пройти полное медицинское обследование и проконсультироваться с лечащим врачом.

Аналоги препарата
Данное медикаментозное средство имеет множество аналогов, которые подтвердили высокий уровень эффективности в лечении таких заболеваний, как сердечная недостаточность, артериальная гипертензия и нефропатия. К этим препаратам относятся Ампирилан, Дилапрел, Рамитрен, Хартил, Рамазид Н и другие. Эти медикаментозные средства имеют высокий эффект воздействия при лечении данных заболеваний благодаря действующему веществу, которым является рампирил. Эффект воздействия Рампирила и этих препаратов практически ничем не отличается.

Хранение
Хранить данное медикаментозное средство необходимо в сухом и темном месте. Также нужно ограничить доступ детей к этому препарату. Употребление Рамиприла здоровыми людьми может привести к негативным последствиям. Температура хранения не должна быть ниже 25 градусов. Срок хранения этого лекарства составляет 36 месяцев. В аптеках данное медикаментозное средство отпускается только по рецепту врача.

В соотвествии со всеми перечисленными рекомендациями и нормами приема. следует напомнить, что самолечение очень опасно для здоровья. Риск заключается даже не в побочных эффектах и противопоказаниях, а в возможности болезни перейти в более сложную или хроническую форму.

Просмотров: 2055 | Добавил: Admin | Теги: Рамиприл инструкция, Рамиприл, Ramipril | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Спецпредложения
Этосуксимид - лекарство от эпилепсии
КОНТАКТ
Phone: +380 980 791 238 Email: 1-PHARM@MAIL.RU
1-pharm.com.ua
61000 Харьков
Метро: Завод им. Малышева
Location in google Maps