Главная » 2015 » Лютий » 17 » Амбене исцеляет суставы и позвоночник
09:34
Амбене исцеляет суставы и позвоночник

Многие ли из нас начинают день с физзарядки? Утренняя игра в догонялки с трамваем или толкотня в переполненной маршрутке, конечно же, очень даже тонизируют, однако вряд ли смогут заменить полноценный комплекс упражнений. Более того – нетренированное сердечко отомстит вам за ту же пробежку за трамваем нещадной тахикардией.

Не ленитесь – и будет вам здоровье
А нагружать мышцы и суставы просто жизненно необходимо – причем наибольшую нагрузку нужно давать тем из них, которые в течение рабочего дня задействованы меньше всего. 
Если же с утра вы не способны заставить себя не то что зарядку сделать, но и глаза полностью открыть (такое состояние обычно наблюдается у «сов»), то займитесь упражнениями вечером. Только делайте это не перед самым сном, поскольку физическая нагрузка взбадривает организм, а излишняя бодрость вряд ли нужна именно тогда, когда вы собираетесь уснуть. 
Каких-нибудь полчаса занятий в день – это совсем немного, на телефонную болтовню или сидение в соцсетях мы тратим подчас куда больше. Так давайте же потратим немножко времени с пользой для организма - иначе запросто можно довести себя до какого-нибудь остеохондроза. 
Если же остеохондроз или артроз у вас уже имеется, то, конечно же, сначала необходимо заняться лечением, а с физкультурой придется немножко подождать. 

Помогаем позвоночнику и суставам
Комбинированный препарат Амбене предназначен именно для лечения остеохондроза, а также некоторых других заболеваний позвоночника.
Дело в том, что нашему позвоночнику для нормального кровоснабжения просто необходима физическая нагрузка. В детстве, пока организм растет и развивается, межпозвоночные диски имеют собственную сеть сосудов, которая и снабжает их всем необходимым. 
У взрослых картина иная – диски лишены собственных сосудов, и поэтому они становятся «попрошайками», вынужденными просить «подаяние» у окружающих тканей. Ну а те, естественно, кормить соседа в ущерб себе не станут - они могут поделиться пропитанием лишь в том случае, если кровообращение в них будет усиленным, что достигается именно за счет достаточно напряженной работы мышц.
Амбене применяется и при болезнях, поражающих суставы. Он способствует стиханию воспалительного процесса, помогает восстановить нормальную подвижность суставов и позвонков. 
Благодаря применению Амбене пациенты быстро и надежно избавляются от наиболее досаждающего симптома вышеперечисленных недугов – боли. 

Наступление на боль по всем фронтам
Амбене купить можно с помощью интернета: просто нужно зайти на специализированный сайт и оформить заказ на этот препарат. Выпускают его в ампулах, которые содержат раствор, предназначенный для инъекций.
В составе Амбене имеется несколько действующих веществ, что обеспечивает максимальный противовоспалительный и обезболивающий эффект этого лекарства.
Воспалительный процесс затухает благодаря действию двух веществ, оказывающих противовоспалительное действие: дексаметазона (гормональный препарат) и фенилбутазона (нестероидный противовоспалительный препарат). Каждый из них дополняет и усиливает действие, оказываемое другим – таким образом они быстро справляются с воспалением и болью.
Салициламид натрия, также входящий в состав Амбене, действует аналогично ацетилсалициловой кислоте, то есть уменьшает боль и снижает температуру.
Кроме того, в этом «лечебном коктейле» имеются еще витамин В12, помогающий скорейшему восстановлению клеток после перенесенного воспаления, и лидокаин – он обеспечивает безболезненность инъекций Амбене.

Категория: Современная ревматология | Просмотров: 158397 | Добавил: Admin | Теги: артроз, Амбене купить, витамин В12, Амбене | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
avatar
0
1
Другие материалы нашего каталога о лекарственном средстве Амбене ознакомят Вас:

С инструкцией Амбене и его активном действующем веществе Фенилбутазон о показаниях к применению и противопоказаниях, схемой применения и рекомендуемых дозах. Внимательно ознакомьтесь возможными с побочными явлениями и особыми указаниями. Амбене является действенным препаратом - моментально снимает боли, но имеет побочные эффекты о которых Вам необходимо знать. Поэтому взвешивайте все "за" и "против" и не применяйте его без назначения врача;

Полезной будет и аннотация - инструкция Фенилбутазон - основной частью из составляющих веществ инъекционной формы Амбене. О применении Фенилбутазон при суставном синдроме во время обострения подагрического артрита, болезни Бехтерева, остеоартрозе и артритах;

Материал "Амбене и суставной синдром на фоне ревматоидного артрита" ознакомит читателей с видами ревматоидного артрита, симптомами и причинами возникновения болезни. Подробно о ревматоидном артрите, диагностике болезни и его лечении с Амбене производства Германия читайте в этом развернутой статье;

Раздел сайта 1-pharm.com.ua о подагрическом артрите знакомит нас с материалом "Подагра: лики и болезни", где Вы ознакомитесь с новыми лекарственными средствами для лечения Подагры. Для купирования тяжелых приступов практикуется кратковременное применение Амбене, в состав которого в качестве активных веществ входят Дескаметазон, Фенилбутазон и витамин В12. Свойства Амбене позволяют использовать его отдельным лекарственным средством для устранения суставного синдрома при обострении подагрического артрита.
avatar
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Спецпредложение
КОНТАКТ
Phone: +380 980 791 238 Email: 1-PHARM@MAIL.RU
1-pharm.com.ua
61000 Харьков
Метро: Завод им. Малышева
Location in google Maps