Главная » 2015 » Лютий » 17 » Эффективное лечение гормонорезистентных опухолей
11:03
Эффективное лечение гормонорезистентных опухолей

Говорят, человеческий организм устроен очень мудро. Так-то оно так, но иногда все же возникают некоторые сомнения и вопросы по этому поводу.

Почему не объявляют общую тревогу?
Например, на какую-нибудь несчастную простуду наш организм реагирует резко и бурно: температура, сопли, кашель, боль в горле и прочие «прелести» - да что там рассказывать, каждый сам знает. То есть не успел возбудитель болезни активизироваться, как тут же на него начинается наступление по всем фронтам, и через недельку-другую все налаживается (случаи осложнений в расчет не берем). 
А вот некоторые опасные для жизни недуги типа злокачественных опухолей развиваются длительное время без всяких симптомов, и обнаруживаются нередко уже тогда, когда врачи могут только бессильно развести руками. Почему так происходит? Почему, как только зарождается опухоль, в организме не начинает мигать красная лампочка с надписью «Тревога!», почему все защитные силы не активизируются и не начинают борьбу, попутно сигнализируя «хозяину» о том, что нужна срочная помощь?! Ведь тогда можно было бы сразу избавляться от опухоли – и не было бы столь печальной медицинской статистики…
Ответа на этот вопрос нет и неизвестно, найдется ли он когда-нибудь вообще. А пока врачи лечат опухоли тогда, когда выявляют, а выявляют, как упоминалось выше, зачастую очень поздно.

Узконаправленное действие гарантировано
Препарат Касодекс сейчас довольно часто и успешно применяют для лечения опухолей предстательной железы.
Злокачественные новообразования предстательной железы развиваются обычно у мужчин в пожилом возрасте, и часто их диагностируют на поздних стадиях, когда опухоль уже успела «прорасти» метастазами в соседних органах. 
Противоопухолевая терапия в подобных случаях заключается в применении гормональных препаратов, однако такое лечение оказывается эффективным на протяжении года или полутора, а затем опухолевые клетки «привыкают» к лекарству и перестают реагировать на него. 
Тогда приходится менять тактику и воздействовать на опухоль другими веществами – нестероидными антиандрогенами. Как раз к таким препаратам и принадлежит Касодекс. Его активное вещество, бикалутамид, связывается с рецепторами андрогенов, имеющимися на поверхности клеток, и таким образом «не пропускает» гормоны внутрь клеток. В результате блокируется андрогенная стимуляция роста опухоли. 
Положительным качеством Касодекса является то, что он подавляет деятельность только данного вида гормонов, не проявляя никакой активности по отношению к другим.

Опухоль уменьшается в размерах
Нестероидный противоопухолевый препарат Касодекс купить можно очень просто: достаточно заказать необходимое количество таблеток этого лекарства на специализированном сайте.
Часто Касодекс используют в качестве монотерапии у пациентов, не принимавших раньше лекарственных средств из группы антиандрогенов, и такое лечение дает хорошие результаты. Подавление активности мужских половых гормонов приводит к остановке роста злокачественного новообразования, а у некоторых больных отмечается и уменьшение размеров опухоли.
Препарат малотоксичен, даже если для эффективного лечения приходится принимать его в довольно высоких дозах. 
Побочные явления редки, и чаще всего для их исчезновения отмена препарата не требуется.

Категория: Онкология и Химиотерапия | Просмотров: 123345 | Добавил: Admin | Теги: бикалутамид, касодекс купить, касодекс | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
avatar
1
Касодекс применяется как один из препаратов для лечения злокачественная опухоль простаты лечение в Германии. Если рак простаты был диагностирован на ранней стадии, и лечение начали вовремя, то можно обойтись минимальным хирургическим вмешательством и в дальнейшем прожить довольно активную жизнь.
avatar
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Спецпредложение
КОНТАКТ
Phone: +380 980 791 238 Email: 1-PHARM@MAIL.RU
1-pharm.com.ua
61000 Харьков
Метро: Завод им. Малышева
Location in google Maps