Главная » 2015 » Січень » 26 » Мегейс облегчит состояние при опухолях груди
19:59
Мегейс облегчит состояние при опухолях груди

Общеизвестно, что любую болезнь легче вылечить, если не запускать ее, а начинать принимать соответствующие меры при первых же признаках нездоровья. Тем более это справедливо по отношению к онкологическим заболеваниям, которые зачастую угрожают не только здоровью, но и жизни пациента.

Не ленитесь ходить к врачу
К сожалению, нередко злокачественные новообразования обнаруживают и у совсем молодых людей. В частности, опухоли молочных желез развиваются и у достаточно молодых женщин. Если такую опухоль удается выявить в самом начале ее развития, то высока вероятность не только благоприятного исхода лечения, но и того, что удастся избежать удаления пораженной железы. 
Если же злокачественное новообразование выявляют на более поздних стадиях, приходится идти на оперативное вмешательство. В дополнение к операции назначают лучевую терапию, а также противоопухолевые лекарственные средства. 
При лечении опухолей молочных желез или матки для облегчения состояния больных часто применяют препарат Мегейс. Обычно его назначают в тяжелых случаях – при рецидиве новообразования или наличии метастазов. Этот препарат значительно улучшает самочувствие пациенток, сглаживая симптомы заболевания. 

Гормоны разрушают опухоль
Действующим веществом Мегейса является полученный синтетическим путем аналог женского гормона прогестагена, называемый мегестролом. Хотя механизм воздействия этого вещества на опухолевые клетки слизистой оболочки матки не выяснен до конца, однако достоверно известно, что при введении мегестрола в полость матки он способен губительно воздействовать на клетки опухоли. Подобный эффект обнаруживается и в случае лечения Мегейсом опухолей молочных желез.
Однако главная роль все-таки отводится профилактике. 
Женщинам после 30 лет советуют регулярно самостоятельно проводить осмотр и пальпацию молочных желез, а при обнаружении каких-либо подозрительных уплотнений, покраснения или еще чего-нибудь в том же роде немедленно идти на прием к врачу.
Тем женщинам, которым за сорок, желательно раз в год проходить маммографию – при этом виде обследования возможно обнаружить опухоль, которая имеет размеры всего в несколько миллиметров. 
Желателен также регулярный осмотр гинеколога как минимум раз в полгода – чтобы своевременно диагностировать любые возможные патологии. 
Учитывая то, что развитие опухолевого процесса на начальных стадиях протекает бессимптомно, не стоит пренебрегать подобными рекомендациями медиков.

Мегейс справится с анорексией
Противоопухолевый препарат Мегейс купить можно, заказав его на специализированном сайте в интернете. Выпускают Мегейс в виде таблеток, курс лечения этим препаратом обычно длится от шести до восьми недель. Так что при оформлении заказа рассчитывать количество препарата, нужное для лечения, необходимо с учетом данных сроков (лучше всего уточнить этот вопрос у лечащего врача). 
Мегейс помимо всего прочего улучшает аппетит, поэтому он применяется в тех случаях, когда больным необходимо набрать вес. Назначают его, например, при истощении или анорексии.
Противопоказанием для назначения Мегейса является беременность, поэтому на время приема этого препарата пациенткам нужно обеспечить надежное предохранение.

Категория: Онкология и Химиотерапия | Просмотров: 1465 | Добавил: Admin | Теги: опухоль молочной железы, мегейс, Мегестрол | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Спецпредложение
КОНТАКТ
Phone: +380 980 791 238 Email: 1-PHARM@MAIL.RU
1-pharm.com.ua
61000 Харьков
Метро: Завод им. Малышева
Location in google Maps