Главная » 2015 » Січень » 26 » Паркинсонизм отступит перед Кабазером
01:54
Паркинсонизм отступит перед Кабазером

Болезнь Паркинсона известна с давних времен. Раньше ее пытались лечить травами – было замечено, что применение в качестве лекарства таких растений, как дурман, белладонна или черная белена облегчало состояние больных. Однако эти растения весьма ядовиты, и при лечении ими нужна очень точная дозировка.

Травки остались в прошлом
Примерно с середины прошлого века начали синтезировать лекарственные вещества, сходные по действию с вышеупомянутыми травами. С тех пор ученые стараются найти лекарства, которые помогали бы людям, страдающим паркинсонизмом, при этом не нанося существенного вреда организму. 
Отчего развивается болезнь Паркинсона, достоверно не выяснено. Считается, что важную роль играет наследственная предрасположенность. Поэтому люди, у которых в роду были случаи этого заболевания, должны быть предельно внимательными к своему здоровью и избегать факторов, способных подтолкнуть организм к развитию болезни. 
Паркинсонизмом называют комплекс неврологических симптомов, характерных для болезни Паркинсона. К первичному паркинсонизму относят саму вышеупомянутую болезнь, а ко вторичному – симптомы, возникшие вследствие ряда причин: травм головы, инфекционных болезней (например, энцефалита), атеросклероза сосудов головного мозга или же длительного приема некоторых медикаментов. 
Препарат Кабазер успешно применяют при лечении болезни Паркинсона. В результате воздействия этого лекарства симптоматика становится менее выраженной, а прогрессирование заболевания существенно замедляется. 

Гибнут дофаминовые нейроны 
Болезнью Паркинсона чаще всего страдают пожилые люди, причем мужчины – несколько чаще, чем женщины. 
Для этого недуга характерно поражение центральной нервной системы, которое выражается в гибели дофаминэргических нейронов, то есть нервных клеток, передающих сигналы другим клеткам при помощи специального вещества - нейромедиатора дофамина.
Кабазер помогает клеткам лучше усваивать дофамин, вследствие чего достигается значительное улучшение состояния пациентов с болезнью Паркинсона.
В нормальном состоянии возбуждающая и тормозящая (соответственно - холинергическая и дофаминергическая) системы организма, контролирующие двигательные функции, пребывают в равновесии. Недостаток же дофамина приводит к разбалансировке организма, вследствие чего возбуждение начинает преобладать над торможением. 
В результате появляются характерные для паркинсонизма симптомы: замедленность движений, тремор (дрожание), мышечная скованность, нарушение координации. 

Чем раньше, тем эффективнее
Препарат для лечения паркинсонизма Кабазер купить можно на специализированных сайтах в интернете. Для этого необходимо просто оформить заказ на необходимое количество флаконов препарата (таблетки Кабазера расфасовывают во флаконы из темного стекла).
Лечение необходимо начинать как можно раньше, поскольку заболевание имеет свойство на ранних этапах не проявляться особо яркими симптомами, а протекать скрыто, и в то же время достаточно быстро прогрессировать.
Поэтому нужно внимательно следить за здоровьем пожилых родственников: если вы заметите что-то неладное, к примеру, дрожание рук или подбородка, шаткую походку, общую заторможенность – обращайтесь к врачу. Своевременное назначение лекарств, в том числе и Кабазера, позволит улучшить качество жизни больного и затормозить развитие болезни.

Категория: Неврологические расстройства | Просмотров: 1122 | Добавил: Admin | Теги: Кабазер, болезнь Паркинсона | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Спецпредложение
КОНТАКТ
Phone: +380 980 791 238 Email: 1-PHARM@MAIL.RU
1-pharm.com.ua
61000 Харьков
Метро: Завод им. Малышева
Location in google Maps