Главная » 2015 » Січень » 28 » Синактен излечит от рассеянного склероза и ревматизма
18:12
Синактен излечит от рассеянного склероза и ревматизма

Некоторые болезни имеют забавные на первый взгляд названия. Например, «рассеянный склероз». Воображение при этих словах так и рисует человека, который все вечно забывает и путает. На самом же деле ничего общего с забывчивостью это заболевание не имеет, а тем, кто страдает им, и вовсе не до смеха.

Нервы остаются без защиты
Рассеянный склероз редко развивается у детей и пожилых людей, он почему-то предпочитает трудоспособных граждан в возрасте от 20 до 40 лет. Эта болезнь поражает центральную нервную систему – как головной, так и спинной мозг. 
Все наши нервные волокна защищены специальной миелиновой оболочкой, а при рассеянном склерозе эта оболочка нарушается, и нервы утрачивают возможность нормально работать. В местах повреждения миелина образуются рубцы, этот процесс и называют склерозом. А поскольку это происходит на крохотных участках, рассеянных по разным областям мозга, то и называется такой склероз рассеянным. 
У одних людей болезнь протекает циклически, при этом периоды обострения чередуются с периодами ремиссии (улучшения состояния, когда человек фактически чувствует себя здоровым); у других же течение болезни стабильно прогрессирующее. Однако при правильно подобранном лечении большинство пациентов могут вести нормальную полноценную жизнь. 
 
Обращайте внимание на симптомы
Гормональный препарат Синактен успешно используют в терапии рассеянного склероза.
Особенность заболевания состоит в том, что его трудно диагностировать – симптомы могут быть самыми разнообразными, и на них ориентироваться нельзя. А зависят симптомы от того, какие именно отделы мозга поражены. Во всяком случае, медики советуют обращать внимание на появление необычных ощущений: нечеткости зрения, слабости в руках (или в ногах) и ощущения покалывания. Может также отмечаться головокружение, иногда - нарушение мочеиспускания.
Синактен – современное лекарство, активным веществом которого является тетракозактид. Это искусственно синтезированное вещество, аналог адренокортикотропного гормона, который в человеческом организме продуцируется гипофизом.
В связи с тем, что под его влиянием в организме пациента стимулируется выработка некоторых собственных гормонов, Синактен активно участвует во всех видах обмена веществ. Благодаря этому он оказывает разностороннее влияние: тормозит воспалительные процессы, препятствует развитию аллергических реакций, а также корректирует работу иммунной системы.

Обзор всех материалов по теме Синактен и Тетракозактид нашего каталога сводится к не маленькому списку. Поэтому для удобства гостей и клиентов приводим их перечень и некоторые выдержки цитат из всех материалов которые могут оказаться полезными: 

Отдельный материал посвящен теме "Лечение детского рассеянного склероза" и наверняка будет полезен как продолжение статьи "Синактен излечит от рассеянного склероза и ревматизма" на этой странице. Там перечислены: Основные внешние признаки рассеянного склероза у детей; Описывается диагностика детского рассеянного склероза; Способы лечения с применением Тетракозактид и варианты лечения при вторично прогрессирующем рассеянном склерозе у детей.

Обширный материал описывает "Прогностические критерии инфантильных спазмов" начало статьи - это перечисление влияющих факторов. Критерии, характеризующие синдром Веста: Инфантильные спазмы, Гипсаритмия между приступами. Замедление психомоторного развития и его последующий регресс; Этиология заболевания; Прентальные причины возникновения симптоматических инфантильных спазмов; Перинатальные причины возникновения эпилептических спазмов; Постнатальные причины возникновения синдрома Веста; Прогностические критерии вероятности прекращения инфантильных спазмов; Прогнозы долгосрочности ремиссии и выздоровления при синдроме Веста... Да! Статья обширная и основана на многочисленных исследованиях, поэтому читайте ее обязательно! "По неокончательным данным процент ремиссии при приеме медикамента Вигабатрин достигает 60-67%, а при приеме Синактен депо по разным данным от 52 до 89% всех случаев, включая и симптоматические инфантильные спазмы".

Комплексная терапия синдрома Веста - описание труда так-же собранного на основе исследований. Цитатой решил взять: "По данным, полученным после терапии в приведенной комбинации с использованием дополнительных общеукрепляющих медикаментов, была продемонстрирована высокая эффективность комплексной терапии препаратами Сабрил и Синактен депо у детей, которым не помогали другие противосудорожные препараты. Дети, имеющие диагноз инфантильные спазмы, существенно улучшили самочувствие и когнитивные функции, наблюдалась ремиссия до двух лет!!!".

Кроме лечебных свойств Тетракозактид используют в исследованиях организма, статья "Проба с Синактенпоказала увеличение значения уровня кортизола и уменьшение значения уровня тропных гормонов передней доли гипофиза и лютеинезирующих гормонов в крови через час после инъекции. Свойство препарата повышать глюкокортикоидные гормоны при одновременном снижении тропных через час после применения, ровно через сутки имело диаметральную противоположность - уровень кортизола понижался при одновременном повышении лютропина и фоллитропина. Через 96 часов уровень практически всех гормонов возвращался в свое базальтное состояние, за исключением трийодитирониа, который незначительно понижался относительно исходных показателей".

О том где купить Синактен читаем в теле статьи. Не забываем знакомится с инструкцией. И как всегда - лекарства применяем только после назначения лечащего врача, чтобы не навредить ни себе ни близким.

Синактен лечит псориаз и экзему
В случае надобности препарат Синактен купить можно, заказав его на специализированном сайте в интернете. Выпускают это лекарство в виде ампул с раствором для инъекций, а нужное вам количество ампул подскажет лечащий врач.
В неврологии Синактен назначают еще и при инфантильной миоклонической энцефалопатии.
Кроме того, хорошо поддаются лечению Синактеном некоторые кожные болезни (псориаз, экзема), а также отдельные кишечные и почечные заболевания.
В онкологии этот препарат тоже применяют – в тех случаях, когда необходимо улучшить общее состояние пациента, а также для лучшей переносимости химиотерапии.
Неплохо зарекомендовал себя Синактен при лечении ревматизма у тех больных, у которых применение глюкокортикостероидов не дало ожидаемого положительного эффекта.

Категория: Современная ревматология | Просмотров: 1892 | Добавил: Admin | Теги: ревматизм, Синактен, Рассеянный склероз | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
avatar
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Спецпредложение
КОНТАКТ
Phone: +380 980 791 238 Email: 1-PHARM@MAIL.RU
1-pharm.com.ua
61000 Харьков
Метро: Завод им. Малышева
Location in google Maps