Главная » 2015 » Лютий » 5 » Защита нервов при нейропатии
17:17
Защита нервов при нейропатии

Людям, страдающим сахарным диабетом, нередко приходится лечить не только свой основной недуг, но и осложнения, к которым он зачастую приводит.

Если чувствительность снижена
Одним из таких осложнений, диагностируемых у диабетиков, является поражение нервной системы, которое носит название «диабетическая нейропатия». 
Симптомы этого заболевания могут быть самыми различными – здесь все зависит от того, какие нервные волокна (чувствительные, двигательные и др.) пострадали и насколько выражено их повреждение.
Нередко одним из таких симптомов является снижение чувствительности – даже наливая себе чай или кофе, больной рискует получить ожог, поскольку не ощущает температуры жидкости.
Первыми признаками развивающейся нейропатии обычно бывают такие незначительные симптомы, как сухость кожи и ее склонность к шелушению, боли в мышцах рук и ног, иногда – судороги. На такие «мелочи» диабетикам стоит обращать внимание, поскольку если не начать лечить нейропатию в самом начале, она может в конечном счете привести к значительному снижению трудоспособности, а в тяжелых случаях и к инвалидности. 

Ницетил помогает при травмах
Для лечения диабетической нейропатии часто и успешно используют современный препарат Ницетил. Он относится к так называемым ноотропным средствам, то есть веществам, которые стимулируют обмен веществ в тканях мозга. 
Ноотропы являются антиоксидантами, то есть защищают от повреждающего действия свободных радикалов клетки организма, в том числе и клетки нервной системы.
Благодаря защитным свойствам, проявляемым по отношению к нервным клеткам, Ницетил применяют и при некоторых других подобных заболеваниях. Например, хорошие результаты дает использование этого лекарственного средства при лечении инволюционных синдромов (такие состояния обычно развиваются у пациентов старшего возраста, которые страдают недостаточностью мозгового кровообращения).
Иногда вследствие травмы конечности повреждаются периферические нервы. Такое повреждение может быть вызвано также воспалением, наличием опухоли или нарушением кровообращения. Для подобных состояний обычны следующие симптомы: боль, слабость, иногда наблюдается онемение. Ницетил в таких случаях помогает остановить прогрессирование болезненного процесса.

Восстановление природной защиты
Ницетил купить можно, не тратя времени на поиски этого лекарства в аптечной сети: достаточно просто оформить заказ на специализированном сайте.
Выпускают этот препарат в нескольких лекарственных формах: таблетки, ампулы с раствором для инъекций и саше (препарат в гранулированном виде). Вы можете выбрать то, что больше подходит именно вам. 
Действующим веществом Ницетила является гидрохлорид L-ацетилкарнитина. Получают это химическое соединение путем искусственного синтеза, однако оно по своему составу и свойствам аналогично природному веществу – ацетилкарнитину. В человеческом организме ацетилкарнитин продуцируется в разных органах (печень, мозг, почки). Его задача – охранять нервы и сосуды от различных вредоносных веществ. Кроме того, это вещество улучшает сердечную деятельность, усиливая питание миокарда
При описанных выше заболеваниях концентрация ацетилкарнитина в тканях организма падает, и Ницетил помогает восполнить дефицит этого вещества.

Категория: Неврологические расстройства | Просмотров: 1428 | Добавил: Admin | Теги: диабетическая нейропатия, Ницетил | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Спецпредложение
КОНТАКТ
Phone: +380 980 791 238 Email: 1-PHARM@MAIL.RU
1-pharm.com.ua
61000 Харьков
Метро: Завод им. Малышева
Location in google Maps